Запутанная история: в Армавире тройное убийство, погиб начальник-росгвардеец

0
11

Жуткая история в стиле 90-х произошла минувшей ночью в Армавире. В местном кафе что-то не поделили несколько мужчин. Или кого-то. Как сообщают СМИ и официальное следствие, в ссору вмешался начальник местного отделения Росгвардии и был убит, как и двое других оппонентов невменяемого стрелка, скрывшегося с места ЧП на своем «бумере». Мужчину ищут, регион на ушах. В соцсетях тем временем обсуждают иную версию.


фото: Наталья Мущинкина

Официальные данные о произошедшем таковы: в ночь на воскресенье врио начальника отдела вневедомственной охраны по Армавиру во внеслужебное время стал очевидцем конфликта и попытался его предотвратить, но получил ранение и позже скончался в больнице. СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по части 2, статьи 105. «Обстоятельства, причины и мотивы конфликта еще неизвестны», — отметили в ведомстве.

Ряд СМИ оказался лучше информирован. Так, сайт телеканала РЕН сообщает, что в местном кафе возник конфликт из-за женщины. Кто такая эта таинственная незнакомка и почему из-за нее могли поссориться несколько мужчин за барной стойкой, не уточняется. Сайт только сообщает, что «в драку вступили предприниматель Андрей Саарян, директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой и начальник ОВО Петр Ломакин». Четвертым участником конфликта стал, по данным РЕН, некто Мухтар Малсюгенов.

Именно его паблик Mash и называет убийцей из кафе «Астория». По данным Telegram-канала, именно Ломакин является росгвардейцем и именно он попытался предотвратить конфликт, но вызвал на себя часть гнева Малсюгенова, адресованного изначально двум другим мужчинам (при этом NEWSru.com указывает, что на сайте вневедомственной охраны Краснодарского края главой Армавирского отдела обозначен Дарбаев Роман Мегдатович).

«Малсюгенов выбежал из кафе, достал из багажника машины «Сайгу» и вернулся обратно. После этого открыл огонь на поражение по своим обидчикам и почему-то по росгвардейцу», — пишет Mash.

После этого, как сообщается, стрелок покинул место происшествия на BMW X5. Mash публикует фоторобот подозреваемого. В ориентировке сказано, что этот мужчина 1982 года рождения является зарегистрированным владельцем травматического пистолета, а также может передвигаться, помимо BMW, на автомобиле Mercedes.

Примечательно, что в ряде местных пабликов выдвигается версия о том, что не вышеописанный человек был первым, кто достал оружие. В паблике «ЧП Армавир» говорится, что конфликт был «два на два», а вовсе не ссорой троих, в которую опрометчиво вмешался четвертый. Якобы сперва один из мужчин выстрелил в голову другому, товарищ пострадавшего после этого схватился за ружье и открыл огонь по убийце друга и его приятелю. Местное издание News-R утверждает, что первым выстрелил Боровой. При этом в своем Telegram-канале «ЧП Армавир» подтверждает, что причиной трагедии стал спор из-за женщины.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here