Хью Джекман рассказал, почему отказался от роли агента 007

0
6

Актер Хью Джекман, который более известен по роли «Росомахи» в серии фильмов про мутантов Людей Икс, рассказал, почему отказался сменить Пирса Броснана в новом фильме про агента 007. В интервью для журнала Variety Джекман признался, что прочитал сценарий и не поверил в написанное. Сюжет был слишком нереален.

“Я собирался работать над второй частью фильма «Люди-икс» и вдруг раздался звонок моего агента, который спросил, не хочу ли я сыграть Джеймса Бонда,» говорит Джекман. «Тогда я посчитал, что сценарий стал просто нереальным и сумасшедшим. Им нужно было сделать сценарий более реалистичным.»

Актеру не предоставили возможность менять ход сюжета. Это не единственное, что останавливало Джекмана от роли Бонда. Он так же считал, что между съемками в Людях=Икс и Джеймсе Бонде, у него просто не останется времени ни на что другое.

Вскоре после отказала Хью Джекмана, на роль утвердили актера Дениэла Крейга, который сыграл в фильмах Solace (2008), Skyfall (2012) and Spectre (2015).

Несмотря на большую успешность всех частей Бонда, Джекман не сожалеет о своем выборе. “Я всегда старался делать разнообразные вещи,» говорит актер. «Но было время, между Людьми-Икс 3 и Росомахи, когда мои роли стали не такими значительными и большими. Люди хотели, чтобы я играл исключительно роли супер-героев. Немного напоминало клаустрофобию.»

Джекман изо всех сил старается оградить карьеру от семьи. Доказательство этому счастливый брак. Он вот уже 21 год влюблен в одну единственную женщину – свою супругу Деборру-Ли-Фернесс, которая старше него на 13 лет. Все годы совместной жизни пара сохраняет верность другу. «Дело в том, что в ней так много мужества, — говорит Хью о любимой жене. – Каждый чертов день. Независимо от того, с чем ей приходится бороться, она не будет обременять других своими проблемами».

Вообще, Джекман всегда становится очень эмоциональным, когда говорит о Дебборе-Ли и их приемных детях, 15-летнем Оскаре Максимилиане и 11-летней Аве Элиот. Он неоднократно упомянал в интервью, что жена — «самое великое, что когда-либо случалось со мной».

Также актер не боится публично выражать свои чувства, и выкладывая фото с женой в свой микроблог, пишет, что любит ее всем сердцем.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here