Victoria’s Secret Show 2017: Белла Хадид, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол и другие в зрелищном дефиле в Шанхае

0
10

В Шанхае состоялся долгожданный показ Victoria’s Secret 2017, который войдет в историю своей скандальной предысторией. Китайские власти запретили въезд в страну целому ряду моделей и приглашенной звезде Кэти Перри, без которых шоу если и не оказалось под угрозой срыва, то точно могло стать менее ярким. Организаторы дефиле не растерялись и за считанные дни нашли замену Перри, пригласив вместо нее выступить Гарри Стайлза. Дело Джиджи Хадид продолжила ее младшая сестра Белла, которая пополнила ряды «ангелов» в прошлом году, а в этом стала одной из самых заметных участниц представления. Одним словом, формула отличного шоу и без важных переменных сработала — показ не уступал в зрелищности ни одному предыдущему.

Белла ХадидАлессандра Амбросио и Лили Олдридж

Адриана ЛимаКэндис СвейнполСара Сампайо и Эльза ХоскКарли КлоссТейлор ХиллСара СампайоМинс СиЗрелищности и масштабности всему происходящему придавало и выбранное для шоу место проведения: в этом году показ состоялся на самой большой площадке за историю своего существования — Mercedes-Benz Arena: зал вместил рекордные 18 тысяч человек.

В числе самых ярких моментов показа — возвращение на подиум Кэндис Свейнпол после декретного отпуска, выход главных «ангелов» Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио, дефиле бразильской топ-модели Лаис Рибейро в Fantasy Bra за 2 миллиона долларов, выступление Гарри Стайлза, падение с высоты 15-сантиметровых шпилек китайской модели Минс Си и многое другое. Увидеть все это в действии можно будет совсем скоро — 28 ноября в эфире канала CBS.

Показ Victoria’s Secret 2017

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here