Умерла мама Элтона Джона

0
7

92-летняя мама Элтона Джона — Шейла Дуайт — умерла 4-го декабря. О грустной новости Элтон сообщил на своей странице в инстаграме.

«Так грустно, моя мать скончалась сегодня утром. Я видел ее в прошлый понедельник и сейчас пребываю в шоковом состоянии. Спасибо тебе за все. Мне будет тебя не хватать. Люблю,» — подписал фото Элтон.

Как известно, у Этона и его мамы в последние годы были напряженные отношения. Шейла ставила в упрек сыну тот факт, что из-за своей нетрадиционной ориентации он не дал ни одной женщине возможность познать радость материнства. В 2015 году Шейла дала интервью для Daily Mail, где рассказала об отношениях со своим сыном. «Все это случилось из-за сущей глупости. Как-то раз Элтон позвонил мне и приказал разорвать отношения с друзьями своего детства — Бобом Галлеем и Джоном Ридом, которые не поддержали его, когда он решил жениться на своем партнере Дэвиде Фернише, а услышав мой отказ, устроил скандал. Он так кричал, что я, разозлившись, бросила ему: «Ты печешься о своем чертовом возлюбленном больше, чем о родной матери!» Элтон, ударив телефонной трубкой об стол, ответил, что ненавидит меня. После этого он разорвал со мной все отношения — не звонит и не пишет.»

в 2016-м году Элтон решил возобновить отношения с мамой. После 8-ми лет порознь, они снова начали общаться и наладили отношения. «Из уважения к праву на личную жизнь моей матери я всегда избегал того, чтобы публично обсуждать наши отношения. Но могу сказать, что после ее 90-го дня рождения мы снова общаемся,»- сказал Элтон.

Напомним, что весной музыкант пережил лечение тяжелой болезни. Британский певец сэр Элтон Джон выздоровев, посетил Каннский кинофестиваль, и это был его первый выход в свет с момента обнаружения у артиста смертельного заболевания. Напомним, что в апреле этого года британский исполнитель пережил «опасное смертельное заболевание», которым заразился во время своего турне по Южной Америке.

Как стало известно, заразился певец во время своего недавнего тура по Южной Америке, и уже во время перелёта из Сантьяго, Чили, почувствовал себя крайне нехорошо. Сразу после возвращения доктора настойчиво порекомендовали ему лечь в больницу, чтобы как можно быстрее избавить организм от инфекции.
«После двух дней, проведённых в отделении интенсивной терапии, Элтона отпустили домой. где он будет оставаться до полного выздоровления. Инфекция этого типа очень редкая и может быстро привести к смерти. К счастью, медицинская команда Элтона сработала быстро и лечение успешно. Сейчас ему предстоит отдых до полного выздоровления» — говорится в сообщении представителя.
Элтон также сделал заявление, в котором поблагодарил своих «самых добрых и сочувствующих фанатов» за поддержку и терпение, а также принёс свои извинения за то, что вынужден был отменить концерты.
Джон также сказал несколько тёплых слов своим врачам, которым удалось быстро определить диагноз и приступить к лечению.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here