Убийцы испортили тормоза в машине главного редактора «Блокнота Волгограда»

0
10

Главный редактор издания «Блокнот Волгограда» Юлия Завьялова в минувшее воскресенье сообщила о покушении на свою жизнь: в машине женщины оказались перерезан тормозной шланг и выведена из строя АБС.


фото: youtube.com

По словам Завьяловой, у нее не было ни с кем личных конфликтов, в силу чего единственной причиной покушения на свою жизнь она может считать профессиональную деятельность.

Трагедии удалось избежать лишь благодаря тому, что женщина попросила своего отца отвезти машину в сервис поменять резину — и тот, водитель с 30-летним стажем, — смог справиться с неработающими тормозами.

«Мне страшно представить, что бы произошло, если бы за руль села я. Видимо, расчет на это и был», — заявила Завьялова, пояснив, что могла погибнуть вместе с маленькой дочкой, которую утром понедельника планировала отвезти в школу.

При этом вызванная полиция не проявила интереса к произошедшему: не сняла отпечатки пальцев и не опросила свидетелей. Кроме того, не появились на месте инцидента и криминалисты.

«Блокнот Волгограда» являются лидирующим интернет-СМИ в области и регулярно публикует материалы о коррупционных махинациях местных властей.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here