Телеведущий Соловьев заявил, что отправил бы детей воевать в Сирию

0
18

Телеведущий Владимир Соловьев признался, что в свое время собирался принять участие в военной кампании в Афганистане, а своих детей мог бы отправить воевать в Сирию. Об этом он заявил в своей авторской программе на телеканале «Россия 1».

«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына. И я туда пытался поехать сам. И никакой проблемы в этом не вижу», — сказал Соловьев в пылу спора.

Обсуждая с оппонентом сирийский конфликт, журналист заявил, что «своих детей я бы и в Сирию отправил», добавив, что отправил бы не с камерой и микрофоном, а с автоматом.

Этот фрагмент из передачи вызвал шквал критики и язвительных комментариев со стороны пользователей соцсетей. «Хотел отправить сына в Сирию, но почему-то отправил учиться в Лондон», — отметили блогеры.

я бы послал своего сына в Сирию, но почему-то вместо этого он поехал учиться в Лондон pic.twitter.com/CDXzonBqS9

— недруги за бугром (@Lndcalling) 3 декабря 2017 г.

Напомним, что в начале года Владимир Соловьев вступил в диалог с одной из пользовательниц Twitter, предъявившей ему претензии из-за «раздутой им истерии» вокруг Донбасса.

Женщина спросила телеведущего о том, почему ее «сын воюет на Донбассе от раздутой вами истерии про фашистских захватчиков, а вы сытые в Лондон летаете развлекаться?» В ответ на это Соловьев задал собственный вопрос: «Это ваш сын? А вопросы задаете мне. Ну-ну».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here