Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались

0
62

Утром 15 сентября продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко после месяцев подготовки обвенчались. Торжество произошло в храме Святителя Николая на Трех Горах.

«Вместе и навсегда. Together forever. Мы вместе с Евгением 10 лет и уже женаты 8 лет. Сегодня было одно из самых важных событий в нашей жизни, мы совершили Таинство Венчания. Спасибо всем за поздравления, мы очень счастливы,» написала Яна о торжестве.

«Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни, мы с Янчиком повенчались! Мы вместе 10 лет, женаты 8 лет и очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни,» добавил к высказыванию Евгений.

Какое платье девушка оденет на таинственную церемонию фанаты знали еще до ее проведения. Прекрасное платье розового цвета для Яны сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри. 

В инстаграме уже можно лицезреть пару фотографий с торжества. На одном из них для камеры позирует 4-летний сын Евгения, держась за руку со своей подружкой в белом платье. «Доброе и волнительное утро сегодня. P.S. Ботиночки не по размеру, но на то оно и волнительное,» подписал фигурист фотографию добавив хэштег «кто знает, тот поймет».

На таинство не пригласили много гостей. Присутствовали только родственники и самые близкие для пары люди. Сразу после венчание, пара отправилась в ресторан, где они продолжили праздновать.

Еще в июне Яна устроила грандиозный девичник в бутике Dior в центре Москвы, куда пригласила только верных подружке. Девушке скучать не пришлось, ведь на вечеринки поприсутствовали Полина Гагарина, Валерия, Наталья Якимчик, Екатерина Одинцова, Оксана Лаврентьева, Елена Перминова, Яна Расковалова и другие. «На девичнике Яночки в честь ее венчания, — пишет под фотографией с праздника Одинцова. — Яна с Женей — прекрасная пара. Я помню, как он сделал Яне предложение на ее дне рождения много лет назад. Я была на их свадьбе. Они прошли долгий путь к этом серьезному и важнейшему шагу. Дай Бог им счастья и успеха во всем!»

Подружками невесты стали Елена Перминова и Наталья Якимчик. Имена других звездных гостей девушка до этого не разглашала.

Начало отношений Яны Рудковской и Евгения Плющенка было положено еще в январе 2007 года в Лондоне. Знаменитый фигурист подошел к красивой девушке под предлогом знакомства с другими присутствующими спортсменами. Вскоре девушка призналась, что это была «любовь с первого взгляда». Она не смогла устоять перед чарами мужчины и уже через два года они узаконили свои отношения. Еще через четыре года родился их сын — Александр.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 6 =