Селена Гомес посетила церемонию Billboard вместе с Франсисой Райсой

0
12

30-го ноября состоялся торжественный вечер награждения премиями лучших женщин по мнению издания Billboard, которую посетили знаменитости, в том числе и Селена Гомес. Певица пришла не одна, а вместе со своей подругой Франсисой Райсой, которая пожертвовала Селене свою почку. Гомес безумно благодарна вызвавшейся пожертвовать важный орган своей подруге, из-за чего та старается проводить с ней как можно больше времени.

Издание наградило Селену Гомес титулом «Женщиной года». Еще в августе та пережила сложную операцию по пересадке почки. Селена воспользовалась возможность и рассказала журналистам о своем прекрасном самочувствие после всего пережитого в этом году. «Я в полном порядке. Честно говоря, все то, через что я прошла, заставило меня взглянуть на жизнь по-другому. Я рада, что могу рассказать свою историю. И я действительно отлично себя чувствую,» рассказывает певица.

Несмотря на то, что звезда в новостях появляется чаще в связи с возобновившимися отношениями с канадским певцом Джастином Бибером, та уделяет много времени для музыки. «Я очень хотела, чтобы каждая песня, которую я выпустила в этом году, была осмысленной. Я думаю, что скоро я порадую вас новым альбомом, и он не будет похож на мои предыдущие работы,» говорит певица.

Напомним, что из-за диагноза «волчанка» певице пересадили почки, пожертвовала которую ее подруга Франсиса Райса. Селена сообщила новость с помощью инстаграма, выставив фотографию на больничной койке. «Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю,» пишет Селена.

Первые известия о диагнозе звезды были известны еще в 2013 году. Тогда поклонники узнали, что Селене диагностировали аутоиммунную болезнь, которая поражает соединительные ткани в организме. В 2015 году Гомес осмелилась открыться и рассказать в интервью для издания Billboard, что после диагностирования волчанки, ей пришлось пройти сложную химиотерапию, которая ударила не только по физическому здоровью, но и по психологическому. Ей пришлось сделать перерыв в музыкальной карьере, что бы заняться своим здоровьем и не позволить инсульту настигнуть ее. В итоге, звезда столкнулась с побочными эффектами болезни — депрессией и паническими атаками.

Перед этим, девушка уже публиковала официальное заявление в журнале People. «Возможно, многие из вас помнят, что я страдаю волчанкой. Как выяснилось, тревога, панические атаки и депрессия могут быть побочными эффектами этого заболевания. Я хочу быть предупредительной и сосредоточиться на своем здоровье и счастье, поэтому решила, что лучшим шагом с моей стороны в данный момент будет перерыв в карьере. Вы знаете, как вы важны для меня. Но я должна посмотреть в лицо своей болезни и убедиться, что я делаю все возможное, чтобы оставаться лучшей версией самой себя. Я знаю, что не одинока в своей проблеме, и надеюсь, что мой пример вдохновит многих на заботу о себе.»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here