Кадыров заявил о предполагаемой отставке: пришло мое время

0
39

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, управляющий регионом с 2007 года, сделал неожиданное признание журналистам — он заявил, что мечтает об отставке. По словам Кадырова, текущий момент требует лидеров с немного иными личностными качествами, потому что времена, когда требовалось воевать и наводить порядок, остались в прошлом.


фото: kremlin.ru

Выступая в эфире телеканала «Россия 1», Рамзан Кадыров признался, что управлять таким регионом, как Чечня невероятно сложно.

«Можно сказать, отставка — это моя мечта… Ведь руководить регионом, нести ответственность за народ, за республику, перед Всевышним и руководством государства, перед народом — очень сложно», — признался глава Чечни, оговорившись при этом, что его настроения не связаны с физической или моральной усталостью

«Не то, что я устал, не хочу служить России, но в свое время нужны были такие, как я, чтобы воевать, наводить порядок.. Кавказ — это хребет России, это безопасность,… на Кавказе больше воинов, чем в других округах. И всегда для России… мы давали воинов… Но сегодня в стране порядок и процветание… Пришло время сделать изменения в Чеченской республике», — подчеркнул он.

Что касается возможного преемника на пост руководителя Чечни, нынешний глава республики фамилии своих фаворитов озвучивать не стал.

«Это решение — прерогатива руководства государства и народа. Но если меня спросят,… есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять обязанности главы республики на высшем уровне», — добавил Рамзан Кадыров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 8 =