От открытия бутика с Летучей до модной презентации с Перминовой: 14 самых концептуальных вечеринок октября

0
18

С приходом осенних холодов звезды стали все чаще собираться вместе, благо поводов для таких «собраний» появляется немало. Мы уже писали о многих ярких светских мероприятиях, прошедших в октябре, пришло время отметить самые концептуальные вечеринки. А именно — самые модные, гламурные, семейные, словом, самые-самые.

Самая модная

Мероприятие: Открытие бутика Hanro

Звездные гости: Елена Летучая, Екатерина Стриженова, Дарья Мороз, Наталья Медведева, Анжелика Тиманина

Формат: В октябре в ГУМе состоялось открытие первого в России бутика швейцарского бренда Hanro со 130-летней историей. Мероприятие лично посетили генеральный директор марки Стефан Хохманн, а также дизайнер бренда Елена Панагопулос. Они представили московской публике как новое пространство, так и новые мужскую и женскую коллекции, вдохновением для создания которых послужила суровая красота природы Исландии.

Самая гламурная

Мероприятие: Презентация совместной коллекции Елены Перминовой и Casadei

Звездные гости: Елена Перминова и ее сестра Александра Кириенко, Алена Заварзина, Анна Цуканова-Котт, Влад и Алина Топаловы

Формат: 7 октября в ЦУМе состоялся коктейль, посвященный сотрудничеству Елены Перминовой и итальянского дизайнера Чезаре Касадеи, которые представили капсульную коллекцию Casadei for Lena Perminova. В линейку вошло пять моделей, включая ботфорты на шпильке со шнуровкой, ботинки на плоском ходу, украшенные шнуровкой и декоративным ремешком, новая версия классических лодочек Casadei на знаковом каблуке Blade и другие модели.

Самая интерактивная

Мероприятие: Открытие пространства Shu Universe

Звездные гости: Екатерина Вуличенко, Александра Ревенко, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Юлия Калманович

Формат: Еще один коктейль в ЦУМе был проведен по случаю открытия интерактивного пространства Shu Universe. Гости смогли окунуться в атмосферу Токио, познакомиться с историей и традициями японского бьюти-бренда Shu Uemura и примерить яркий образ от визажистов марки. Кульминацией вечера стало макияжное шоу от креативного директора Shu Uemura Учииде, который представил гостям несколько эксклюзивных «луков» и раскрыл секреты красоты «по-токийски».

Самая вдохновляющая

Мероприятие: Презентации новой коммуникационной стратегии L’Oreal Paris

Звездные гости: Светлана Ходченкова, Ингеборга Дапкунайте, Эвелина Хромченко

Формат: 10 октября бренд L’Oreal Paris презентовал свою новую коммуникационную стратегию — демократизация красоты под девизом «Мы все этого достойны», а также коллаборацию с модным домом Balmain. В презентации от лица бренда участвовали посланницы красоты L’Oreal Paris в России Ингеборга Дапкунайте и Светлана Ходченкова, партнер бренда — эксперт моды Эвелина Хромченко, а также новый официальный стилист по волосам Евгений Жук и официальный визажист Мила Клименко.

Самая интернациональная

Мероприятие: Вечер французской гастрономии с Франсуа Тибо и Аленом Дюкассом

Звездные гости: Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Екатерина Мухина, Анжелика Тиманина, Ирина Чайковская, Дарья Субботина

Формат: 17 октября создатель Grey Goose Франсуа Тибо и шеф-повар Ален Дюкасс представили московской публике плод своего совместного творчества — напиток Grey Goose Interpreted by Ducasse. «Мы предложили новый метод обработки исходного сырья: три степени обжарки пшеницы придают тонкий и слегка сладковатый вкус напитку. Я лично участвовал в создании дизайна бутылки», — поделился впечатлениями Дюкасс.

Самая дружеская

Мероприятие: Открытие салона красоты Beauty Bistro

Звездные гости: Дарья Мороз, Регина Тодоренко, Артем Королев, Евгения Линович

Формат: 5 октября в Голиковском переулке состоялось открытие салона Beauty Bistro. На вечеринке, приуроченной к этому событию, всем гостям предлагали услуги ногтевого сервиса «в четыре руки», вечерние укладки и make up. Помимо beauty-стороны вечера нашлось место и для fashion, а именно — презентации нарядов отечественных дизайнеров, представленных в шоу-руме салона.

Самая семейная

Мероприятие: День рождения Детского ГУМа

Звездные гости: Ольга Кабо с сыном Витей, Алика Смехова с сыном Макаром, Катя Лель с дочкой Эмилией, Колянчик с мамой Еленой Сарапульцевой, Алексей Немов с сыном Димой

Формат: 15 октября Детский ГУМ отпраздновал день рождения: здесь работала волшебная кондитерская, прошла «Сладкая эстафета», презентовали огромный вишневый торт — а поздравить именинника пришло полторы тысячи мальчишек и девчонок. Для поддержания боевого духа можно было сделать аквагрим, забавный шарж или посмотреть шоу веселого кулинара-химика. Без подарков не остался никто: все участники уходили с леденцами-петушками и воздушными шариками.

Самая колоритная

Мероприятие: Показ Bella Potemkina

Звездные гости: Аделина Сотникова, Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Наталия Лесниковская

Формат: В конце октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ новой весенне-летней коллекции Bella Potemkina. Главной звездой показа стала Ольга Бузова, которая, несмотря на простуду и высокую температуру, не только дефилировала по подиуму, но и пела.

Линейка Беллы Потемкиной получила название «Девушки как звезды». В нее вошло немало вещей с принтами в виде звезд, украсивших рукава платьев, плечи жакетов, юбки и топы; наряды в стиле диско с характерными для него виниловыми и глянцевыми фактурами и зеркальным блеском; а также целый ряд вещей оверсайз и асимметричных «луков» — например, платьев-трансформеров, дополненных многофактурной сеткой, органзой и другими элементами.

Самая гастрономическая

Мероприятие: Ужин Sir Thomas Lipton

Звездные гости: Лукерья Ильяшенко, Павел Деревянко, Наталья Бардо, Антон Лаврентьев

Формат: 17 октября в Резиденции посла Великобритании в Москве прошел ужин, посвященный появлению в России новой коллекции чая Sir Thomas Lipton. Ужин открыл советник посла Джон Линдфилд, который презентовал специальное меню, созданное шеф-поваром резиденции с добавлением купажей чая. В него вошли лосось, копченый в зеленом чае, на подушке из листьев салата, вяленых помидоров черри и редиса; запеченная оленина с тыквенным пюре, зелеными бобами и винным соусом; тарт c заварным кремом по классическому британскому рецепту и другие блюда.

Самая панорамная

Мероприятие: Презентация продукта glo

Звездные гости: Алиса и Юлия Рубан, Артем Кривда, Александр Сирадекиан

Формат: 19 октября в ресторане Insight на 84-м этаже башни ОКО состоялась презентация инновационного продукта glo от «Бритиш Американ Тобакко Россия». Панорамные виды Москвы, авторская кухня ресторана, музыкальная программа, за которую отвечали резиденты заведения, группа Guru Groove Foundation, — все это было в распоряжении гостей, которые провели приятный вечер в приятной компании.

Самая яркая

Мероприятие: Мастер-классы в beauty-корнере Mary Kay в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Звездные гости: Лариса Долина, Мария Шалаева, Ладлена Фетисова, Елизавета Арзамасова, Родион Газманов, Митя Фомин, Тутта Ларсен

Формат: В этом году официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia в очередной раз стал бренд Mary Kay, который на протяжении всех дней работы Недели моды принимал гостей в своем бьюти-корнере — проводил мастер-классы и создавал образы в духе последних трендов. «Как и всегда, здесь очень душевно, профессионально и с самыми лучшими рекомендациями по макияжу и уходу от моих любимых консультантов по красоте», — отметила амбассадор Mary Kay в России Елизавета Арзамасова.

Самая информативная

Мероприятие: Презентация нового сезона телеканала World Fashion

Звездные гости: Инна Жиркова, Дарья Мороз, Анна Котова, Полина Попова, Наталья Лесниковская

Формат: 5 октября в башне «Меркурий Тауэр» состоялась презентация нового сезона телеканала World Fashion. Ведущие вечера — Александр Анатольевич и Светлана Абрамова — познакомили гостей с создателями, ведущими и участниками программ нового сезона, включая шоу «Топ Мини Моделс», «Великолепная пятерка», «О вкусах не спорят» и «Как звезда». «Мы хотели создать добрый, веселый вечер среди друзей и коллег, и, как мне кажется, у нас это отлично получилось!» — сказал генеральный продюсер канала Леонид Юргелас.

Самая музыкальная

Мероприятие: Презентация альбома Вадима Эйленкрига «Без лишней воды»

Звездные гости: Лукерья Ильяшенко, Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика

Формат: Музыкант, трубач и телеведущий Вадим Эйленкриг представил свой новый сборник «Без лишней воды», куда вошла специально созданная для презентации композиция Wild Turkey Fire. Участники вечера, среди которых было немало ценителей джаза, вживую услышали новый альбом в исполнении автора и его музыкального коллектива Eilenkrig Crew.

Самая юмористическая

Мероприятие: Концерт «Все хиты Юмора»

Звездные гости: Николай Басков, Стас Михайлов, Анита Цой, Елка, группа «Фабрика»

Формат: 20 октября на сцене Crocus City Hall состоялся концерт «Все хиты Юмора», организованный радиостанцией «Юмор FM». На протяжении двух с половиной часов перед зрителями выступали такие коллективы как «Уральские пельмени» и «Уездный город», участники шоу Anima Allegra и звезда театра «Лицедеи» Валерий Кефт, команда высшей лиги КВН «Триод и Диод», юмористы Гиа Гагуа («ЭКС-ББ») и Карен Аванесян, братья Пономаренко, пародист Михаил Грушевский, «поэт-однострочник» Владимир Вишневский. Открывал концерт Семен Альтов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here