На юбилее Воропаевой спел Женя Белоусов

0
16

Любовь Воропаева отметила свой юбилей, который вообще-то прошел в сентябре, но праздновался только в минувшую среду, грандиозным банкетом. На торжество собрался бомонд, добившийся популярности в основном в 90-е годы. Именно тогда и сама Любовь стала одним из столпов шоубиза как продюсер и автор хитов страшно популярного в то время Жени Белоусова. Увы, его творческий и жизненный путь оборвался очень рано, и не без помощи алкоголя. А Любовь Воропаева выстояла и поныне радует звезд своими хитами. Многие из них и пришли поздравить — кто своего автора, кто просто старинную подругу с ее праздником.


фото: Геннадий Авраменко

В роскошный банкетный зал с огромными букетами в руках стекались знаменитости: Сергей Пенкин, Вилли Токарев, Михаил Звездинский, Елена Преснякова — мать Преснякова-младшего и бабушка Никиты. Воропаева переходила из объятий в объятия: Алена Апина, Алиса Мон, Владимир Левкин, Александр Песков, Азиза. Поэта поздравляли Игорь Наджиев, Виктор Чайка, Бисер Киров, Бари Алибасов, группы «Авокадо Джем», «Поющие сердца», «Песняры», «Доктор Ватсон». Свои поздравления прислали также Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Лолита Милявская, Катя Лель.

Обстановка была по-настоящему дружеской и непринужденной. Любовь Воропаева принимала подарки и в ответ одаривала гостей своей последней книгой «ВиртуальнаЯ». Позже уже со сцены она со смехом вспоминала, как Николай Агутин (отец Леонида), будучи директором Жени Белоусова, проводил концерты. «После выступления мы все сидели в автобусе и ждали, когда появится директор с чемоданчиком денег!», — рассказывала Любовь. «Да! В советское время артисты получали деньги чемоданами!» — поддержал ее сам Николай.

Сергей Пенкин вывел на сцену свою ученицу, а в финале банкета в фойе в небольшом кругу друзей показал удивительный фокус: опрокинул рюмку водки без помощи рук, обхватив ее губами.

Самой настоящей кульминацией торжества стало прозвучавшее объявление: «А теперь на сцене Женя Белоусов! «Девочка моя синеглазая»!

Зал от неожиданности вздрогнул. Но оказалось, что это не обман слуха: Любовь Воропаева возложила столь высокую ответственность, как исполнение своего золотого хита, на племянника покойного артиста, которого также зовут Женя. Молодой человек вполне прилично справился с непростой задачей.

После этого гостям, уже буквально закормленным разного рода вкусностями, явился с помощью катящих его на тележке официантов праздничный торт, сияющий от зажженных свеч. И Воропаеву попросили лично «зарезать» это чудо.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here