Кристина Орбакайте с мужем, Игорь Чапурин и другие на открытии выставки «Архитектура в движении»

0
60

В пятницу 29 сентября в павильоне «Карелия» на ВДНХ был дан старт выставке американского художника Дэниела Аршама «Архитектура в движении». Поздравить Дэниела с открытием первой в России экспозиции его работ пришли Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Игорь Чапурин, Татьяна Геворкян, Милана Королева и другие.

Даниел Аршам и Кристина Орбакайте

Игорь ЧапуринКонстантин и Ольга АндрикопулосМилана КоролеваЮрате ГураускайтеТатьяна Геворкян

Имя Дэниела Аршама отлично известно ценителям произведений современного искусства. Его работы регулярно экспонируются в галереях и музеях всего мира — от Лондона и Токио до Нью-Йорка, где он живет и работает, — в том числе, в пространстве нью-йоркского Музея Современного искусства и Нового музея.

Сегодня Дэниел Аршам считается одним из самых перспективных молодых художников в мире, его работы востребованы ведущими галереями разных стран. Он работал с Робертом Уилсоном, Фарреллом Уильямсом, Эди Слиманом и Мерсом Каннингемом. Мы очень хотели показать на ВДНХ по-настоящему современное искусство, поскольку считаем, что наши павильоны прекрасно для этого подходят, — сказала куратор выставки Екатерина Мочалина.

Посетить выставку могут все желающие с сегодняшнего дня и до 8 января 2018-го.

Дэниел Аршам, Юрате Гураускайте, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Дэниел Аршам

Открытие выставки «Архитектура в движении»

Открытие выставки «Архитектура в движении»
Открытие выставки «Архитектура в движении»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 8 =