Меган Маркл приступила к королевским делам

0
6

Совсем недавно в своем первом официальном интервью для BBC, Меган Маркл и принц Гарри рассказали о помолвке, а пара уже отправилась на свое первое королевское дело. Первого декабря празднуется день борьбы со СПИДом, в честь которого внук королевы со своей возлюбленной посетили благотворительную ярмарку.

Пара отправилась в Ноттингем, где этим утром открылась благотворительная ярмарка Terrence Higgins World Aids, приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. Гарри и Меган ознакомились с работой нескольких организаций, оказывающих помощь больным СПИДом и ВИЧ.

Закончив с одним мероприятием, пара не стала останавливаться и отправилась в Nottingham Academy (Ransom Road Campus), где познакомится с преподавателями и учениками программы FullEffect, которую патронирует Королевский фонд, созданный для предотвращения насилия и криминала среди молодежи. Там для них приготовили специальное выступление, которое те с удовольствием посмотрели.

Совсем скоро вся Британия будет праздновать свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Уже известны подробности празднования. «Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества,» объявил один из представителей Кенсингтонского дворца на брифинге.

Стало известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.

До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство. Разведенные родители актрисы, Томас Маркл и Дория Редлан, присоединятся к торжеству, но неизвестно, поведет ли отец Меган к алтарю.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here