«Гнилой человек»: СМИ рассказали, как жена Джигарханяна забрала его миллионы

0
15

Нынешняя жена Армена Джигарханяна, с которой он собирается развестись 27 ноября, Виталина Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла с его личного счета 4 миллиона 76 тысяч рублей – всё без остатка, утверждает телеканал «НТВ». В анонсе передачи «Новые русские сенсации» представлена выписка с личного банковского счета 82-летнего народного артиста. Согласно документу, супруга актера сделала это 10 октября – через неделю после дня рождения Джигарханяна.


фото: Наталия Губернаторова

Отмечается, что еще через несколько дней Виталина заявила о пропаже мужа. Впоследствии выяснилось, что знаменитого деятеля культуры забрали его друзья, после чего он и начал как-то выпутываться из сложившейся ситуации.

Джигарханян сообщил о намерении развестись с Цымбалюк-Романовской, обвинив ее в воровстве и в том, что она спрятала его паспорт. Также сообщалось об афере с квартирой артиста. В театре прошли обыски, а Виталина уехала за границу. В начале ноября в суде стало известно, что она в больнице на Украине.

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова, брак с которой народный артист расторг в сентябре 2015 года, предположила, что Цымбалюк-Романовская – профессиональная аферистка. «Она не только наглая, она действительно гнилой человек, больше ничего не скажешь», — заявила Власова в эфире НТВ, намекнув на то, что внешность обманчива. С ее точки зрения Виталина даже достойна жалости – «она ведь другой-то не станет».

Ранее о Цымбалюк-Романовской резко отозвался сын Власовой и пасынок Армена Борисовича Степан. «Берега попутала»: сын Джигарханяна впервые высказался о семейном скандале

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here