Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие гости мистической вечеринки ювелира Стивена Вебстера

0
16

Вчера, 31 октября, в ресторане Cristal Room Baccarat прошла вечеринка ювелирного бренда Stephen Webster по случаю начала продаж украшений в бутиках Mercury и ЦУМе. Всех гостей вечера, среди которых были Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, Игорь Чапурин, Александра Савельева, Ксения Чилингарова и другие, встречали лично основатель и креативный директор бренда Стивен Вебстер и его жена Ася.

Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, Стивен и Ася ВебстерФилипп Киркоров и Кристина ОрбакайтеАлександра СавельеваИрина Чайковская и Екатерина Одинцова

Формат мероприятия соответствовал дате: вечеринка прошла в стиле Halloween с мистическим дресс-кодом, а ресторан в этот вечер был украшен свечами и живыми растениями. Диджейский пульт был оформлен в виде отдельного оазиса в темном лесу, над которым нависали огромная светящаяся луна и летучие мыши в паутине. Повсюду транслировали эпизоды фильмов ужасов, причем фрагменты хорроров утверждал лично Стивен.

Игорь Чапурин, Ася Вебстер и Владимир Калинчев

Марина Жигалова-Озкан и Ксения ЧилингароваЕкатерина ВуличенкоАнастасия РагозинаМадина Гогова и Изольда Ишханишвили

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here