Двухкамерный смартфон ZTE Blade V8C обзавелся стоимостью в рублях

0
10

Компания ZTE сообщила рекомендуемую стоимость своего нового смартфона Blade V8C на территории нашей страны. Модель относится к среднебюджетному сегменту, но при этом располагает сканером отпечатков пальцев и, что немаловажно, двойной камерой на тыльной панели.

К сожалению, от рамок вокруг экрана в ZTE Blade V8C никто избавляться не стал, и потому это смартфон с классическим внешним видом и не менее традиционным экраном HD с матрицей IPS и диагональю 5 дюймов. Над дисплеем помещена 5-мегапиксельная камера для селфи, а сзади стоит двойной модуль 13+2 Мп, плюс там же находится сканер отпечатков пальцев. Смартфон несет в себе 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, процессор Qualcomm 425, слот microSD, и все это входит в стоимость в размере 11000 рублей.

Цена ZTE Blade V8C также включает два слота под SIM-карты, предустановленную ОС Android 7.1.1, поддержку российских сетей LTE и стандартные модули беспроводной связи. Смартфон имеет толщину 8 мм при весе 133 грамма и работает от АКБ емкость 2500 мАч. О быстрой зарядке никто не упоминает, плюс ZTE Blade V8C оснастили старым интерфейсом microUSB 2.0. Старт продаж смартфона в России по цене 11000 рублей ожидается в ближайшие дни в черном цвете корпуса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here