Бывшая девушка принца Гарри впервые вышла в свет после новости о его помолвке

0
14

Дочь миллионера из Зимбабве, 32-летняя Челси Дейви, была в отношениях с принцем Гарри 7 лет. такие долгие отношения были у него единственными. Ей пророчили статус принцессы Великобритании, но под давлением общественности и прессы она отказалась от королевского статуса. Девушка не выдержала давления и испытала много негативных эмоций. Недавно свет снова увидел девушку на благотворительном гала-вечере Brilliant is Beautiful в лондонском отеле Claridge и это через несколько дней после объявления о помолвке ее экс-бойфренда принца Гарри.

Стоит заметить, что на этом мероприятии так же появилась тетя Гарри — Сара Фергюсон, а также целый ряд знаменитостей, в частности Николь Шерзингер, Элизабет Херли, Ким Кэтролл и другие.

Отношения с королевской особой Челси начала в 2004 году. Они встретились в Кейптауне, куда наследник британского трона приехал в свой gap year перед поступлением в Итонский колледж и армию. Судьба свела ребят снова, когда девушка переехала в Лондон для учебы в в университете Лидса. Отношения оказались не такими сладкими, и пара не раз расставалась. Не выдержав давления со стороны прессы и общественности, паре пришлось расстаться. Произошло это в 2010 году. В 2016-м Челси впервые рассказала в интервью — изданию The Sunday Times — о том, какие негативные эмоции и моменты она испытала: «Я пережила весь спектр негативных эмоций — страх, паника, неудобство, желание спрятаться, но я никуда не могла от них деться. Я пыталась быть обычным человеком, но ничего не получалось — это было ужасно! Это было настоящим сумасшествием! Поэтому я мечтала уехать в Африку и скрыться от этого внимания. Теперь все хорошо и спокойно.»

В то время, как бывшая девушка после долгого перерыва появилась перед камерами папарацции, принц Гарри представил новой девушке Меган Маркл королевские обязанности. Пара отправилась в Ноттингем, где этим утром открылась благотворительная ярмарка Terrence Higgins World Aids, приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. Гарри и Меган ознакомились с работой нескольких организаций, оказывающих помощь больным СПИДом и ВИЧ.

Закончив с одним мероприятием, пара не стала останавливаться и отправилась в Nottingham Academy (Ransom Road Campus), где познакомится с преподавателями и учениками программы FullEffect, которую патронирует Королевский фонд, созданный для предотвращения насилия и криминала среди молодежи. Там для них приготовили специальное выступление, которое те с удовольствием посмотрели.

Совсем скоро вся Британия будет праздновать свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Уже известны подробности празднования. «Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества,» объявил один из представителей Кенсингтонского дворца на брифинге

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here