Бэкстейдж показа Victoria’s Secret: как Белла Хадид, Адриана Лима и другие модели готовятся к дефиле

0
9

Сегодня, 20 ноября, в Шанхае состоится долгожданное шоу Victoria’s Secret Fashion Show, и модели, которые примут в нем участие, начали подготовку к дефиле с самого утра. Бельевой бренд уже представил снимки с бэкстейджа, где накручивают локоны, поправляют макияж и делают селфи Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Белла Хадид, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Жозефин Скривер и другие.

Глядя на цветущую Алессандру Амбросио, сложно поверить, что показ в Шанхае может стать ее последним «ангельским» дефиле. Как сообщает W Magazine, 36-летняя бразильская супермодель планирует прекратить сотрудничество с Victoria’s Secret после 12 лет работы. Причины такого решения пока не названы — ни самой Амбросио, ни представителями бренда.

Алессандра АмбросиоЛаис Рибейро, Алессандра Амбросио и Адриана ЛимаЛили Олдридж, Оливье Рустен и Адриана Лима«Ангелы» и модели Victoria’s Secret с дизайнером Оливье Рустеном

Напомним, что показ Victoria’s Secret 2017 уже называют самым скандальным в истории существования шоу, поскольку не все модели, которые были заявлены в списке, смогут принять в нем участие. Так, визы для въезда в Китай не смогли получить Джиджи Хадид, Катя Григорьева, Дарья Хлистун и другие модели. Также не сможет выступить на шоу Кэти Перри, которую из-за истории многолетней давности не пускают в страну. Вместо нее спеть пригласили бывшего солиста One Direction Гарри Стайлза.

Белла ХадидКэндис СвейнполСтелла МаксвеллЛили Олдридж, Жозефин Скривер и Эльза ХоскСара СампайоМарта ХантДевон Виндзор, Меган Уильямс, Розмарин Де Кок и Надин ЛеопольдФрида Аасен, Алексина Грехэм, Ванесса Муди и Хериет Пол

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here